Harga Tiket Masuk Devoyage Bogor 2019, Wisata Ala Eropa

Posted on

Harga Tiket Masuk Devoyage – Bogor menjadi salah satu kota besar di Jawa Barat yang memiliki potensi pariwisata paling diminati. Berwisata di Kota Bogor nggak harus di wisata puncak saja kan? Bogor juga punya wisata baru loh dengan nuansa khas Eropa, yaitu Devoyage Bogor. Disini pengunjung akan dimanjakan dengan spot-spot foto keren dan miniature bergaya khas Eropa. Meskipun baru dibuka pada April 2018, tempat wisata ini sudah ramai pengunjung. Ada apa saja sih di Devoyage Bogor ini? Simak review lengkapnya tentang wisata dan harga tiket masuk Devoyage Bogor.

Lokasi Devoyage Bogor

  • Alamat Lengkap: Jl. Raya Bogor No.240, Mulyaharja, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16135
  • Jam Buka: Senin-Jumat 09.00–19.00, Sabtu-Minggu 09.00–20.00 WIB
  • Nomor Telepon: 0878-8822-2717
  • Maps: Klik di sini

Perkampungan Ala Eropa

Sampai di kawasan wisata Devoyage Bogor, Anda akan menjumpai bangunan-bangunan  yang mengusung konsep perkampungan ala Eropa. Disini pengunjung akan melihat miniature menara Eiffel, gondola, rumah kincir angina dan masih banyak lainnya. Kurang lebih ada sekitar 150 spot selfie yang bikin pengunjung puas untuk berfoto ria. Tempat wisata ini juga cocok sebagai destinasi wisata keluarga karena di Devoyage Bogor terdapat kebun binatang mini yang tentunya disukai anak-anak.

Harga Tiket Masuk Devoyage Bogor 2019, Wisata Ala Eropa

Untuk pengunjung yang hobi hunting foto unik, Devoyage Bogor ini bisa jadi spot foto yang instragrammable banget. Tertarik untuk berwisata ke Devoyage Bogor? Ketahui dulu berapa harga tiket masuknya.

Harga Tiket Masuk Devoyage Bogor

Weekday         Rp 25.000 per orang

Weekend         Rp 35.000 per orang

Devoyage Bogor buka setiap hari Senin sampai Minggu mulai pukul 09.00 hingga 19.00 WIB. Tempat wisata buatan ini berada di Jalan Boulevard, Bogor Nirwana Residence Mulyaharja, Bogor Selatan, Jawa Barat. Lokasi ini berada sekitar 6 km dari Kebun Raya Bogor. Tenang saja, lokasi ini mudah dijangkau baik menggunakan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum.


Devoyage Bogor juga menawarkan fasilitas wahana lain untuk memanjakan pengunjung. Salah satunya ada Wahana Perahu Dayung. Anda akan dikenakan biaya Rp 50.000 untuk dua kali putara mengelilingi sungai layaknya ada di Kota Vanesia, Italia. Perahu dayung ini mengelilingi Kampung Eropa dan muat ditumpangi untuk 1 orang dewasa dan 2 orang anak-anak.

Pengunjung juga bisa berfoto dengan mengenakan pakaian ala Eropa yang sudah disewakan. Background foto pun dibuat seolah Anda benar-benar berada di colloseum di Italia atau hamparan bunga tulip dengan kincir angina seperti di Belanda. Anda bisa menikmati studio foto ini untuk berfoto bersama keluarga atau pasangan.

House of Games

House of Games juga salah satu wahana yang bisa dinikmati pengunjung di Devoyage Bogor. Wahana ini berupa labirin yang akan membawa Anda dalam sensasi seperti di hutan rimba yang gelap. Namun untuk memasuki wahana ini hanya diperbolekan maksimal 5 orang ya dengan berat badan maksimal 90 kg. Pengunjung juga tidak boleh membawa makanan dan minuman saat mengunjungi wisata ini. Selain itu, wahana ini juga tidak diperuntukkan untuk pengunjung yang memiliki riwayat penyakit jantung.

Nuansa western semakin terasa dengan adanya restoran dan kafe yang menyajikan menu makanan khas western. Gimana, seru sekali bukan? Sempatkan untuk mengunjungi Devoyage Bogor jika Anda berkesempatan liburan ke Kota Bogor. Wisata ini recommended untuk liburan keluarga Anda di akhir pekan.

Nah, itulah sedikit ulasan tentang wisata dan harga tiket masuk Devoyage Bogor. Bagaimana menurut Anda? Seru dan menyenangkan bukan, bisa berwisata layaknya diluar negeri.

Baca juga: Harga Tiket Masuk Jonggol Garden

Video Devoyage

Kata kunci pencarian: harga tiket masuk devoyage, harga tiket masuk devoyage bogor, harga tiket masuk ke devoyage bogor, harga tiket masuk devoyage bogor kampung eropa, harga tiket masuk devoyage bogor 2019, harga tiket masuk taman devoyage bogor, harga tiket masuk wisata devoyage bogor, harga tiket masuk devoyage 2019, harga tiket masuk de voyage bogor nirwana residence, harga tiket masuk de voyage bnr bogor


Kata kunci populer menuju halaman ini:
  • harga tiket masuk devoyage
Summary
Review Date
Reviewed Item
Devoyage Bogor
Author Rating
51star1star1star1star1star

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *